Schönes überschaubares Hotel mit super Gartenanlage ,Pools ,gutes Essen , sehr Sauber und überaus freundlichen Personal.
Bett war gut. Zimmerausstattung war sehr gut alles da was man braucht.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Wünsche wurden erfüllt.
45min Anfahrt vom Flughafen. Ausflugsziele sind in alle Richtungen gut zu erreichen.
Alles da Gym Sauna Pools Animation und Abendprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Leonardo Kolymbia Resort Rhodes hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere gepflegte Gartenanlage und die Poolbereiche schätzen konnten. Dass unser Küchenteam Sie mit abwechslungsreichen Gerichten überzeugen konnte und unsere Zimmerausstattung Ihren Ansprüchen entsprach, ist eine schöne Bestätigung. Besonders liegt uns am Herzen, dass Sie sich durch unsere Mitarbeitenden stets willkommen und gut betreut fühlten – dies geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Es war uns eine Freude, Sie mit unserem vielfältigen Sport- und Animationsangebot zu überraschen. Wir hoffen, Sie konnten die gute Erreichbarkeit der Ausflugsziele für interessante Entdeckungen nutzen. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resort. Elena Christoforidou, Hotel Manager