Christin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeAngenehmer Aufenthalt mit wenigen Kriterien

Gut

Relativ übersichtliche Anlage, welche einen einladenden und gepflegten Eindruck machte. Personal war rundum freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer erhalten und waren sehr zufrieden damit. Lediglich störte uns die nicht isolierte Tür zum Nachbarzimmer (im Bedarfsfall für Familien zu öffnen). Denn unsere Zimmernachbarn husteten beide wie verrückt , sodass kaum eine ruhige Nacht möglich war. Ebenso verstand man jedes Wort und auch wenn die Toilette benutzt wurde. Daher wenig Privatsphäre. Ein weiterer negativer Punkt ist die Toilette , welche sehr nah an die Dusche gebaut ist. Wir sind beide sehr groß und konnten nur schräg darauf sitzen.

• Gut
  • Der Speiseraum wirkte zu gewissen Zeiten recht unruhig, da es ein großer Raum ist und bei vielen Menschen eine erhöhte Geräuschkulisse herrscht. Die Essensauswahl war gut, auch wenn sich einiges täglich wiederholte (Nudeln , Nuggets , Pommes etc). Dennoch war auch jeden Tag etwas anderes geboten. Wir haben uns beide Magen-Darm eingefangen. Woran es lag können wir nicht sagen. Haben nur 1x außerhalb gegessen. Die Autovermietung im Haus meinte auch, dass es wohl einige Gäste erwischt hat.

• Keine Beanstandungen. Fragen wurden beantwortet und Wünsche (2. Bettdecke) wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Da wir beim Transfer vom Flughafen ins Hotel mehrere Stopps in anderen Hotels machten , dauerte dieser ca 1,5 Stunden. Normale Fahrzeit von Rhodos mit dem Auto wäre 40 Minuten. Sonst ist es relativ zentral auf der Insel gelegen und man konnte einige Ausflugsziele gut mit dem Mietauto erreichen.

Ich denke wer an solchen Aktivitäten Spaß hat und teilnehmen möchte, bekommt hier etwas geboten. Eine große Poolanlage , sowie ein Fitnessraum sind vorhanden. 3 junge Männer sind bemüht für Animation und verschiedene Unterhaltungsshows (Tanz, Karaoke, Minidisko etc) . Tagsüber findet Wasserball , Dart usw statt. Das Hotel verfügt auch über einen Spa Bereich , wo Massagen angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den einladenden und gepflegten Charakter unseres Resorts sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wussten. Zudem sind wir erfreut, dass unser umfangreiches Sport- und Animationsangebot, einschließlich der Poolanlage und des Fitnessraums, Ihnen gefallen hat. Jedoch nehmen wir Ihre Hinweise zu Zimmerkomfort und Speisesituation aufmerksam auf. Unsere Zimmer bieten modernen Standard, allerdings können bauliche Besonderheiten, wie die Verbindungstüren, gelegentlich individuelle Empfindlichkeiten beeinflussen. Ebenso verstehen wir, dass die Nähe von Dusche und Toilette nicht für jeden ideal ist. Die Geräuschkulisse im Restaurant kann bei größeren Gästemengen lebhaft sein. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich gesundheitlicher Beeinträchtigungen ernst, auch wenn diese verschiedenste Ursachen haben können. Abschließend freuen wir uns, dass Sie den engagierten Service und das vielfältige Freizeitangebot genießen konnten. Unser Team ist stets bemüht, Ihren Aufenthalt angenehm und abwechslungsreich zu gestalten, um eine erholsame Zeit auf der schönen Insel Rhodos zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resort. Elena Christoforidou, Hotel Manager