Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel

Ich bin regelmäßig in diesem Hotel zu Gast und hatte diesesmal meine Frau und ein befreundetes Pärchen mit. Wir sind bereits um die Mittagszeit beim Hotel angekommen und da das Zimmer noch nicht zur Verfügung stand, konnten wir unser Gepäck zwischenzeitlich in einem sicheren Gepäckraum abstellen. Die Zimmer waren wieder hervorragend und sauber. Wir haben diesesmal am Abend die Hotelbar aufgesucht und ich war echt überrascht, wie gemütlich es dort bei einem Glas Wein war. Meine Mitreisenden waren ebenso begeistert und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage vis a vis der U-Bahn ist natürlich auch ein Grund, warum ich oft dieses Hotel auswähle. Diesesmal sind wir etwas später zum Frühstück und es war sehr gut besucht, aber es gab noch genügend freie Plätze. Das Buffet wurde auch ständig nachgefüllt und die MitarbeiterInnen sind immer freundlich und bemüht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleiter Ihren Aufenthalt im Leonardo Vienna Schönbrunn genossen haben. Wir sind stolz auf die positiven Rückmeldungen bezüglich unserer Zimmer und der Gastfreundschaft unseres Personals. Es ist uns eine Freude, dass Sie unsere Hotelbar besucht haben und die gemütliche Atmosphäre bei einem Glas Wein schätzen konnten. Ihre lobenden Worte über das Frühstücksbuffet und unsere Mitarbeiter sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Die Nähe zur U-Bahn und die zentrale Lage unseres Hotels sind in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste. Es freut uns, dass Sie diesen Aspekt hervorgehoben haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent