Deni (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine Städtereise

Gut

Gutes Hotel für eine Städtereise. Tolle Anbindungen zur Stadt und somit auch zu allen Sehenwürdigkeiten. Wir würden/werden es wieder wählen, wenn es uns nochmal nach Wien verschlägt

• Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Kopfkissen etwas klein, aber man bekommt auf nachfrage weitere. Wenn das Zimmer zur Straße hin zeigt, ist es aufgrund der Lautstärke unmöglich das Fenster aufzulassen, allerdings hört man nichts wenn das Fenster zu ist und man hat eine Klimaanlage im Zimmer.

• Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt an einer UBahn Station gelegen. Perfekte Anbindung zur Stadt etc.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden, aber braucht ja auch niemand bei einer Städtereise :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Deni

Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrter Deni, vielen Dank für diese nette Bewertung und für die ausführlichen Informationen! Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation. Gerne leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team des Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Wien Ihr Star Inn Gastgeber Team