Manfred (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nürnberg fußläufig erkunden!

Guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung,da man in Kürze fußläufig im Stadtzentrum ist!Wir waren viel außer Haus,deshalb hat uns die umittelbare und wenig ansprechende Umgebung nur geringfügig tangiert!Wir hatten ein ruhiges Zimmer auf gleicher Ebene mit der bestuhlten Dachterrasse,die gerne besucht wird. Es ist m.E. jedoch kein Viersterne-Hotel! Ein kostengünstiger Parkplatz nur wenige Meter vom Hotel entfernt.Hotelparkplatz kostenpflichtig.

• Kompakt und daher recht klein!Es gab nur auf einer Seite des Bettes einen Nachttisch bzw. Ablage und auch die Lichtschalter waren nur auf einer Seite installiert!Erweitertes Einzelzimmer? Es gab einen mobilien Ventilator,der bei den hohen Temperaturen wirklich hilfreich war!

• Kompetent und zügig!

• S.o.Nürnberg lohnt einen Aufenthalt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren freundliches Feedback und für Ihre Zeit, welche Sie sich für Ihre Hotelbewertung zu unserem Leonardo Hotel Nürnberg genommen haben. Schön, dass Sie unser Hotel für eine fußläufige Erkundung als geeignet ansehen. Auf Grund der tollen Lage ist unser Hotel in der Zufuhrstraße ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Bitte beachten Sie, dass die Leonardo Hotels im 3-4 Sterne Bereich Zuhause sind. Unser Leonardo Hotel Nürnberg ist im 3 Sterne Segment angesiedelt. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt die Kategorie Superior. Auf Grund der Raumgröße von mindestens 30qm beinhaltet diese Kategorie auch ein Schlafsofa sowie Nachttische für zwei Personen. Das Team hat sich über Ihr Lob zu deren Kompetenz sehr gefreut. Vielen Dank. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Leonardo Hotel Nürnberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Nürnberg! Daniel Schneiderbanger -Front Office Manager-