Der erste Eindruck war unscheinbar aber für unseren Zweck ok. Kurztrip (Städtereise) Wir hatten das Gefühl, dass alle öffentlichen Räumlichkeiten etwas klein geraten sind. (Rezeption, Aufzug, Frühstücksbereich etc.)
Das Zimmer war sehr klein. Die Betten zu schmal, keine Ablagemöglichkeit am rechten Bett. (Nachtschränkchen o.ä.) Klimaanlage war nicht vorhanden. Außentemperatur ca. 28 Grad. Die Sonne schien fast den ganzen Tag ins Zimmer - die dunklen Vorhänge hielten nicht viel ab. Eine große Baustelle vor dem Haus war auch nicht gerade schön. (Lärm ab früh morgens) Schön war die Dachterrasse, auf der man den Tag bei etwas kühlerer Temperatur ausklingen lassen konnte.
Das Frühstück konnte man für einen Aufpreis dazu buchen. Das Angebot war ausreichend, aber eher etwas die preiswertere Schiene...
An der Rezeption stand gekühltes Wasser mit Zitronenscheiben versehen. Ein Eisschrank mit kostenlosem Eis am Stiel war ebenfalls vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam. W-Lan kostenlos, Parken gegen Gebühr von 15 €.1 Flasche Mineralwasser zur Begrüßung.
Vom Hbf. 2 Stationen mit der U Bahn. Sehr zentral zur Altstadt gelegen und zu Fuß erreichbar. Viele Sehenswürdigkeiten im Herzen der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Nürnberg. Die fußläufige Entfernung zum Nürnberg Hauptbahnhof beträgt ca. 15 Gehminuten. Es ist schön, dass Ihnen die gute zentrale Lage in positiver Erinnerung geblieben ist. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien. Unsere Reservierungsabteilung ist Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne behiflich eine geeignete Kategorie auszuwählen. Alle unsere Zimmer sind mit einem mobilen Ventilator ausgestattet. Bedauerlicherweise liegt die Baustelle des Nachbargrundstücks nicht in unserem Zuständigkeitsbereich. Auch wir würden uns über eine raschere Bebauung sehr freuen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von unseren kostenfreien Leistungen wie dem aromatisierten Wasser, der Flasche Mineralwasser und auch dem während der Sommerzeit angebotenem Speiseeis begeistern konnten. Lieber Reiner, wir würden uns über einen weiteren Aufenthalt in naher Zukunft von Ihnen freuen. Herzliche Grüße! Daniel Schneiderbanger -Front Office Manager-