Gutes Hotel in guter Lage. Sehr gute Lage für Anreisende mit dem Auto. Es sind eine Menge öffentliche Parkplätze vorhanden.
Solide gut eingerichtet, relativ klein.
Freundliche Rezeption.
Fußläufig zur Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für Ihre Hotelbewertung zu unserem Leonardo Hotel Nürnberg genommen haben. Die Gästezufriedenheit hat bei den Leonardo Hotels einen sehr hohen Stellenwert. Wir finden es daher großartig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen wir zu einem angenehmen Aufenthalt in Nürnberg beitragen konnten. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien. Dies erlaubt uns auf ein breit gefächertes Gästeklientel individuell einzugehen. Wir sind uns sicher, dass wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns ein passendes Zimmer anbieten können. Das Team hat sich über Ihr Lob zur Freundlichkeit sehr gefreut. Ihre Anmerkung zur einfachen Anreise gefällt uns, denn unser Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Sollte dieser einmal belegt sein stehen Ihnen auf Grund der guten zentralen Lage unseres Hotels weitere Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Lieber Jan, über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße! Daniel Schneiderbanger -Front Office Manager-