- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem schnellen und unkomplizierten Check-In wurden wir gleich darauf hingewiesen, dass die Busse mit der Borussia Eintrittskarte zum Station kostenfrei fahren. Unser renoviertes Zimmer entsprach unseren Erwartungen, war mit einem guten Bett ausgestattet und hatte bis auf einen Safe alles was im einem 4 Sterne Hotel vorrätig sein sollte. Das Bad war sehr sauber und die Dusche funktionierte einwandfrei. Das Alter des Hotels merkt man in den Gängen und im Aufzug. Aber das sollte nicht als Kriterium einbezogen werden. Nach einem sehr kurzen Fußweg erreicht man die Bushaltestelle zum Borussia Park. Auch die nahe Entfernung zur Innenstadt ist erwähnenswert. Die Frühstücksauswahl und -qualität war dem eines 4 Sterne Hotels passend. Dieses Hotel können wir durch die gute Lage empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr positives Feedback. Ich freue mich, dass es Ihnen in unsererem Leonardo Hotel Mönchengladbach gut gefallen hat und Sie Ihre postiven Eindrücke auch online stellen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie unser Haus auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Monchengladbach wählen warden und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Operation Manager Leonardo Hotel Mönchengladbach