Wiedermal alles zur besten Zufriedenheit. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle die zum einen direkt zum Bahnhof als auch in den Borussia-Park führt. Vielleicht wäre es angebracht das schon in die Jahre gekommene Hotel einer Renovierung zu unterziehen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus online zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben für Ihren Aufenthalt in Monchengladbach. Gerade für ein Fussballwochenende bietet sich die Lage unserers Hotel an. Es fahren im 20min Takt Shuttlebusse direct vor dem Hotel ab. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer bereits renovierten Zimmer zuteilen. Und es ist in Planung weitere Zimmer zu renovieren. Im Sommer 2016 erhalten alle Bäder Glasduschkabinen. Es würde mich freuen, wenn Sie sich nochmal ein Bild von unseren Zimmern machen wollen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Operations Manager Leonardo Hotel Mönchengladbach