- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundliches Personal, Lage sehr zentral und gut zu erreichen,Frühstück reichhaltig! Leider hatten wir ein veraltetes und abgenutztes Zimmer, nicht so wie gewünscht! Lage war auch zur Straße nicht wie gewünscht ruhig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Veraltetes und abgewohntes Zimmer zudem keine mini Bar vorhanden , was ich bei 4 Sternen erwarte!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Kann nur ner Frühstück bewerten! War gut aber etwas dürfte Stoßzeit zu wenig Personal , kamen nicht nach mit Tischen abräumen und eindecken sowie Speisen auffüllen!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Judi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke online zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter und es freut mich , dass Sie auch mit dem Frühstück und unserer Lage zufrieden waren. Gerne möchte wir auf alle Wünsche unserer Gäste eingehen, unser Empfangsteam ist sehr bemüht diese alle umzusetzten und die gewünschten Zimmer nach Verfügbarkeit zu zuteilen. Dazu sind wir gerne auch schon vor Anreise bei Fragen und Wünsche für Sie da. Ich würde mich freuen , Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danke Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihr online review. mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Operations Manager Leonardo Hotel Mönchengladbach