Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Kurzurlaub

Gut

Sauberes und modernes Hotel mit genügend Parkplätzen. Großzügige Eingangshalle, heller und freundlicher Restaurantbereich sowie Bar. Es waren viele Geschäftsreisende im Hotel.

• Die Größe unsere Doppelzimmers war in Ordnung. Ein Kleiderschrank war nicht vorhanden, was etwas gewöhnungsbedürftig war. Es gibt eine Minibar und natürlich auch einen TV. Das Bad ist etwas klein. Die Duschabtrennung an der Badewanne ist schon älter und müsste meiner Meinung nach erneuert werden.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war ein Buffet vorhanden, an dem es alles gab. Eier konnte man sich zubereiten lassen. Es gab auch eine Bioecke. Die Qualität und Quantität war sehr gut. Abends an der Bar wurden wir ebenfalls schnell und freundlich bedient.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Genauso freundlich ist das Personal beim Frühstück und abends an der Bar. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Industriegebiet von Ladenburg. Mit dem PKW ist man in 10-15 Minuten in Heidelberg, Mannheim oder Weinheim. Zur SAP-Arena sind es weniger als 10 Minuten, für Veranstaltung daher sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Ladenburg vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010