- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 10. bis 12. Mai zu einer Tagung in diesem Hotel. Es war überbucht. So bekamen wir ein offensichtliches Einzelzimmer( nur jeweils eine Bettdecke, ein Badetuch, ein Handtuch waren vorhanden). Auf Reklamation wurde die zweite Garnitur dann schnell gebracht. Zwei von unserer Tagungsgruppe hatten jeweils ein Einzelzimmer bestellt. Durch die Überbuchung mussten diese beiden zusammen ein Doppelzimmer nehmen. An der Rezeption habe ich mitbekommen, dass der Busfahrer einer Reisegesellschaft genauso alles bezahlen musste wie andere Gäste. Freitag Mittag war das bestellte Essen viel zu wenig, genau so dann auch Freitag Abend. Vom Personal haben wir erfahren, dass die Reisegesellschaft kein Essen bestellt hat und diese hätten auswärts essen müssen. Auf Drängen wurde Ihnen dann doch erlaubt, im Hotel zu essen. Dadurch war wiederum viel zu schnell die Auswahl um Buffett vergriffen und es gab nur noch Hähnchenkeulen. Viele unserer Gruppe hatten dann nur Salat und Gemüse gegessen. Als fast alle mit dem Abendessen fertig waren, kam nochmals Fleisch nach. Das Personal war überwiegend freundlich und hatten sich sehr bemüht, die Situation zu retten. Als Facit muss man feststellen, dass anscheinend die Hotelleitung nicht im Stande ist, dieses Hotel zu führen und eine, für die Gäste zufriedene Organisation zu gewährleisten. Samstag abend war das Essen auch im Hotel geplant, jedoch wegen der gemachten Erfahrung gingen alle Tagungsteilnehmer außerhalb zum Essen.
Eine Abstellkammer hat man uns als Doppelzimmer angedreht. Es war ein langer "Schlauch" mit Dachschräge, lediglich der Platz vom Bett und die enge Nasszelle hatten keine Dachschräge. Die Größe und Ausstattung des Zimmers entspricht vielleicht einem 1-Sterne Hotel. Ein Kleiderschrank fehlt gänzlich.
Die Qualität der Speisen ist gut, die Auswahl ausreichend, jedoch sind nicht bis zum Schluss alle Speisen vorrätig, sie sind viel zu schnell "vergriffen".
siehe oben unter allgemeiner Bewertung
Am Ortsrand in einer unattraktiven Umgebung.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |