Caro (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt zentral und ist zu Fuß vom Bahnhof aus erreichbar. Ansonsten sind die Zimmer extrem winzig. Die Klimaanlage ist nicht individuell einstellbar und die Zimmer sehr selbst im späten Herbst bei einer einstelligen Außentemperatur unangenehm heiß und stickig. Fenster können geöffnet werden - leider komplett und nicht zu kippen und dann ist der Verkehrslärm bis zwei Uhr nachts extrem laut, so dass selbst Oropax nicht mehr helfen. Wer Glück hat, erhält ein Zimmer zum Innenhof und hat zumindest eineN geringeren Lärm. Das Personal war okay - weder aufmerksam, zuvorkommend, noch extrem unfreundlich. Das Frühstück ist maximal unterer Standard. Insgesamt mit 120 € pro Nacht bietet das Hotel höchstens schlaflose Nächte. Lieber ein Standardhotel, wie Inter City, wählen, oder noch besser nach Heidelberg ausweichen. Heidelberg ist schöner und mit Straßenbahn oder S-Bahn ist man schnell in Mannheim. Wer Mannheim dennoch wählt: Ab ins Turm Café auf einen Drink mit Aussicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Kleines, altes Zimmer. Es müffelt. Sauberkeit war okay, nur die Badewanne war entweder alt oder nicht sauber. Toilette war sehr alt mit Lackspuren. Ansonsten wenig staub. Keine fremden Haare.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Kleine Karte mit absolutem Standard. Frühstück ist okay, aber sparen darf man es sich auch.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Der Kunde ist hier nur ne Nummer. Wahrscheinlich wissen die hier, dass niemand ein zweites Mal kommen wird.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Liegt direkt in der Innenstadt an der Fressmeile. ÖPNV wohin man blickt. Nahe Hbf

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in der Region. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Falls wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Gelegenheit geben, Ihre negativen Eindrücke durch einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel zu revidieren und uns eine Chance geben, Ihnen die Qualität und Gastfreundschaft, welche wir stets anstreben, zu beweisen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße aus Mannheim, Ihr Leonardo Hotel Mannheim City Center