Ute (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zeitgemäß

Schlecht

Keine Info über Renovierung - Lärm - Abgas. Klimaanlage kaputt. Ausfallzeiten für Wasser und Strom. Barkeeper war super. Service beim Frühstück unfreundlich und nicht flexibel. Kein Entgegenkommen beim Preis. 18 Zimmer - würde dort nicht mehr buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mannheim City Center zu bewerten. Sie als unseren Gast schätzen wir, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Derzeit finden Renovierungsarbeiten im Hotel statt. Da wir das bei laufendem Betrieb nur nach und nach vollrichten können, danken wir für das Verständnis. Unser Hotel verfügt zurzeit über keine Klimaanlage, diese wird im Zuge der Renovierung gerade eingebaut und ist ab August verfügbar. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns Gelegenheit geben, Ihre negativen Eindrücke durch einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel zu revidieren und uns eine Chance geben, Ihnen die Qualität und Gastfreundschaft, welche wir stets anstreben, zu beweisen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leonardo Hotel Mannheim City Center