- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
148 Zimmer davon sind 142 Nichtraucher Zimmer. Es gab freies WLAN, was aber sehr langsam war. Eine Flasche Wasser gab es gratis. TV, Föhn, Badewanne, Safe, Telefon. Es gab eine Sauna und eine Pool inkl. ein paar Fitnessgeräte im 5ten Stock. Die Sauberkeit im Zimmer war ok aber die Sauberkeit im Poolbereich ließ zu wünschen übrig. Von klein bis groß und jung bis alt war alles dabei.
Das Zimmer war groß mit bequemen Bett und einen Bad inkl. Badewanne. Der TV war ein neueres Model und hat funktioniert. Es gab einen Wasserkocher und 4 Teesorten mit zwei Tassen auf dem Zimmer. Sauberkeit war ok. Es lagen im Bad ein paar Haare.
Es gab eine Bar mit Leinwand (Barbetrieb ab 17:00 Uhr). Einen großen Frühstücksraum und Roomservice, soweit ich weiß. Wir hatten nur Frühstück im Hotel und zu dem anderen kann ich nichts sagen. Frühstück war in Ordnung. Es gab zwar eine gute Auswahl aber für meine Ansichten, und ich arbeite in einem 4 Sterne Hotel in München, sind 18,00 € für dieses Frühstück eine Frechheit. Kaffee stand fertig abgefüllt in Kannen am Tisch. Es gab 8 verschiedene Teesorten, 1 Brot und mini Semmeln. Man wusste nicht was genau was ist weil keine Schilder am Buffet angebracht waren. Das Rührei stand offen rum und war wurde nicht frisch zubereitet. Die Kellner verstanden Deutsch nicht gut. Dieses Frühstück war keine 18,00 € wert.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einige konnten besser mit Kritik umgehen, andere eher weniger aber es ist niemand ausfallend oder unfreundlich geworden. Beschwerden wurden aufgeschrieben und versprochen, es weiter zugeben. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Aber obwohl ich alle Handtücher aufgehängt habe, (zur nochmaligen Verwendung) wurden alle ausgetauscht. Es hing ein Schild im Bad, dass nur die Handtücher auf den Boden ausgetauscht werden bzgl. der Umwelt. Das war nicht der Fall.
Das Hotel liegt sehr zentral. Ca 5 Gehminuten in die Stadt und drumherum gibt es viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Zum feiern haben wir nichts gefunden aber wir waren in einer schönen Cocktailbar die ca. 10 Minuten vom Hotel weg war. Bahnhof ist auch gleich in der Nähe. Es gibt zwar eine Parkgarage neben dem Hotel, diese war aber laut Aussagen der Mitarbeiter öffentlich, daher habe wir für ein Wochenende 30 € Parkgebühr bezahlt.
Es gab keine Freizeitangebote. Erst hieß es, man kann Massagen buchen etc. Aber als man nachfragte, hieß es hier bei uns gibt es sowas nicht nur extern. Der Poolbereich war ok. Nicht ganz sauber obwohl immer abgehackt worden war, dass alle 2 Stunden jemand vorbei kommt und sauber macht. Die Sauna musste man in der Früh selbst anschalten obwohl es hieß ab 06.30 Uhr ist alles bereit. Halb 8 war nichts an und es war sehr kalt. Es gab genau 4 Liegen, diese waren viel zu wenig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche Garage handelt, die der Stadt Mannheim gehört, und wir leider nicht die Macht haben, Dinge in dem besagten Parkhaus abzuändern, obwohl wir schon einige Male mit der Stadt diskutiert haben, und danken bei diesem Punkt für Ihr Verständnis. Vielen Dank zwecks Ihrer Kritik mit dem Wellnessbereich. Das nehmen wir zum Anlass, die Qualität zu überprüfen. Den unzureichenden Service habe ich bereits mit meinem Housekeeping-Team besprochen. Vielen Dank für Ihren Hinweis zwecks der Unaufmerksamkeit unseres Housekeeping-Teams, wir werden in der nächsten Teambesprechung verstärkt auf diesen Punkt eingehen und ich bedanke mich nochmals für Ihre Mithilfe Die Sauna wird zentral um 6.30 Uhr angemacht, unsere Gäste haben die Möglichkeit, diese selbst zu regulieren. Unsere Freizeitangebote richten sich alle extern, wie auch beschrieben, gibt es die Möglichkeit, sich bei uns für diese zu informieren. Unsere Rezeption berät Sie gerne, wo Sie z.B. eine gute Massage bekommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Gelegenheit geben, Ihre negativen Eindrücke durch einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel zu revidieren und uns eine Chance geben, Ihnen die Qualität und Gastfreundschaft, welche wir stets anstreben, zu beweisen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Leonardo Hotel Mannheim City Center