Ein schönes Hotel mit hohem Niveau und tollem Sportangebot. Schwimmbad, Sauna, Fitness, alles ist vorhanden. Minimale Mängel führen allerdings zu einem Punktabzug
Zimmer ausgestattet mit Wasserkocher, Flasche kostenlosem Wasser, Fön im Bad vorhanden, Doppelbett und WLAN verfürbar. Ausreichend hohe Steckdosendichte gesichert. Kleines Manko im Bereich Reinigung deshalb der eine Punkte Abtzug: Am Fenster waren große Mengen dunkle Spinnenweben und im Bad eine schimmlige Fuge und das Duschgel war nicht aufgefüllt. (Jammern auf hohem Niveau)
Kleine Karte, Preise gerade noch OK, wenn auch schon gehoben. Qualität des Essens gut
Freundliches Personal, schneller Service im Restaurant.
Hauseigener Parkplatz vorhanden. Gute Anbindung direkt an der Bundesstraße. Lage selbst nicht die schönste aber in kurzer Entfernung zur Inennstadt.
- Geschäftsreise
Sauna, Pool,Fitnesstudio vorhanden und kostenlos nutzbar. Bademantelverleih und Handtücher in großen Mengen vorhanden. Kleine Fehler die aber nicht zu einem Punktabzug bei mir führen aber Verbesserungspotential zeigen. 1) Wasser im FIitnessbereich wurde nicht mehr aufgefüllt über die Nacht sondern blieb leer 2) Keine Fernbedienung im Fitnessbereich für den Fernseher 3) Keine Trinkmöglichkeit in der Sauna 4) Saunatemperatur war nur ca 68 Grad (bei finnischer Sauna eindeutig zu wenig) 5) Tauchbecken zwar vorhanden aber nicht mit Wasser gefüllt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Das ganze Team hat sich sehr gefreut. Ihre Anmkerungen, bzw. Kritikpunkte werden wir genaustens prüfen und Vorkehrungen treffen. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, L.Matthias, Operations Manager