Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise mit schönem Hotel, kommen wieder

Nettes Hotel, nicht zu groß nicht zu klein mit schönen Zimmern und nettem Personal , weiter so. Wenn man mit dem Auto anreist, hat das Hotel ein Hotel eingenen Parkplatz, muss man aber bezahlen. Hatten super Handyempfang

• Gut
  • Hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Kölner DOM (Zimmer Nr. 401) Die Zimmer waren von der Größe echt in Ordnung, wir hatten ein TV, Minibar, Klimaanlage, Tisch und Stuhl, Telefon, WC mit Badewanne war ein bisschen in die Jahre gekommen (70er 80er Jahre Stil) aber hat uns nicht gestört, fanden wir richtig schön. Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gemacht.

• Frühstück super lecker, man kommt an den Tisch und die Kaffekanne steht schon auf dem Tisch. Essen rießen Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Rührei, Brötchen, Toast, Waffeln usw. einfach toll und wird immer wieder nachgebracht. Säfte, Tee, Milch, Kaffee alles gibts. Nettes Personal Haben 1 mal im Hotel abends gegessen ( 18 - 22 Uhr ) Super lecka muss man probiert haben ( Spaghetti Bolognese, Flammkuchen, Pizzen, Sandwich usw. ) Preisleistung super :-) Man kann aber auch in der Hotel eigenen Bar lecker Cocktails oder KÖLSCH trinken und den Tag ausklingen lassen. Nettes Personal

• Gut
  • Sind morgens im Hotel um 10 Uhr angekommen und haben eingecheckt. Nettes Personal an der Rezeption. Unsere Zimmer war noch nicht fertig, was klar war, da man erst ab 14 Uhr in die Zimmer kann. War uns aber egal, wir konnten unsere Koffer dort in einem Zimmer abstellen und sind auf Sightseeing Tour gegangen. Zimmer jeden Tag gereinigt, jeden Tag neue Handtücher und Bett neu gemacht.

• Gut
  • Wir sind mit dem Zug in Köln Hbf angekommen, und von da ab waren es 2 Haltestellen mit der S Bahn Linie S6 oder S11 bis Haltestelle Köln Buchforst. Dann musste man zu Fuß noch 600 Meter bis zum Hotel laufen, das ging aber, da man an einer Straße lang läuft wo lauter Geschäfte ( REWE, NORMA, Bäcker usw.) sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben den Hoteleigenen Indoor Pool und die Sauna genutzt, TOLL echt klasse und sehr sehr SAUBER. Duschen und Umkleidekabinen auch vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für dieses sehr positives und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Serviceleistung und der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden waren. Um den Aufenthalt für Sie angenehm und nach Ihren Vorstellungen zu gestalten, sind uns alle Hinweise und Anregungen sehr wichtig. Wir betrachten sie als Ansporn und Motivation, um größtmöglichen Komfort und bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, wenn Sie uns in einem unserer Leonardo Hotels bald wieder besuchen kommen. Informationen zu unserem Treueprogramm erhalten Sie unter www.leonardo-hotels.com Mit freundlichen Grüßen Ihr Leonardo Team Köln