Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elvira (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel - gerne wieder

Das Hotel fällt in der Strasse nicht als solches auf. Es gibt viele Hochhäuser. Es ist aber trotzdem schön und angemessen eingerichtet. Es hat ca. 5 Stockwerke und es gibt 2 Aufzüge. Das Hotel ist von uns auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir werden gerne wiederkommen! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!

• Unser Zimmer war groß genug für 2 Personen und auch sauber. Das Bad hatte Badewanne mit Duschvorhang, Toilette und Waschbecken. Alles sauber und keine Anzeichen von Schimmel oder Dreck. Es gibt einen Flachbildfernseher mit 13 Programmen (u. a. ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Pro Sieben) außerdem auch kostenfrei Premiere Sport und zusaätlich Pay-TV. Eine Klimaanlage und Radio waren ebenfalls vorhanden.

• Das Hotel hat einen großen Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt Brötchen, Croissants, Brot und sowohl süße als auch herzhaften Bortbelag. Außerdem gibt es Rührei mit Speck und kleine Würstchen, gekochte Eier. Zudem gab es auch eine Bio-Theke mit frischem Obst. Auch Joghurt mit Früchten und Müsli stand zur Auswahl. An Getränken gab es Kaffee, Tee, Säfte, Milch und Wasser. Das Personal war sehr freundlich und alles sauber. Der Preis für ein soch reichhaltiges Frühstück ist auch angemessen. Desweiteren gibt es noch ein Restaurant mit Bar im Hotel, welches wir aber nicht besucht haben.

• Das Personal war immer sehr nett und hat Fragen freundlich beantwortet. Bis auf einmal als wir das Gefühl hatten, dass man genervt auf die Frage reagierte wie lange die Rezeption besetzt sei - 24 Stunden. Unser Zimmer war sauber und auch das Bad hygienisch und von der Größe angemessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Buchforst. Es ist nur wenige Minuten von der nächsten U-Bahn Haltestelle entfernt. Mit der U-Bahn erreicht man innerhalb von 5 Minuten die Innenstadt. Außerdem liegt das Hotel direkt an der Autobahn. Kleiner Nachteil: Man hört im Zimmer bei geöffnetem Fenter die Autos.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt Internetzugang. Außerdem gibt es auch ein Schwimmbad, welches wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise