- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
ALLGEMEIN: in die Jahre gekommenes Hotel, eher für Business- oder Städtereisende, kein Familienhotel. Kein 4 Sterne Eindruck!!! Check-In etwas unpersönlich, wenig Infos (z.B. Frühstückszeiten, etc.) nur auf Nachfrage. Kleine Karte mit hohem Preis für Speisen und Getränke in Bar bzw. Restaurants. Stühle durchgesessen. Tagungsgäste erhalten Snacks (Kaffee, Kuchen etc.) in der Lobby. Wlan nur gegen Entgelt (10,90 € pro Tag). Extras nur gegen Aufpreis. Bezahlung per Kreditkarte, bar oder bei EC-Karte (dann nur gegen Geldpfand). LAGE: Zentral mit Bushaltestelle Linie 159 vor der Tür (10 Min-Takt). Nächste U-Bahn in Richtung Heumarkt 4 Haltestellen mit Bus. Nächste S-Bahn 2 Haltestellen mit Bus. Hotel in Köln Kalk: hoher Anteil von Menschen mit Migrationshintergund. Einkaufsmöglichkeiten nicht fußläufig. Kölnakaden 30 Min. Fußweg bzw. 4 Haltestellen. Kaum Lokale/Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Claudius Therme in der Nähe. Viel und bis in die Nacht stark befahrende Straße vor der Tür. ZIMMER: klein, aber ausreichend. Sauber. Großer Flachbildfernseher. Badezimmertür aus Glas d.h. man kann vom Bett aus bei seinem Toilettengang gesehen werden. Größe ausreichend. Pluspunkt: Badewanne. Stühle durchgesessen. Föhn defekt. Lautstärke durch vielbefahrender Strecke, teilweise auch Fluglärm. Schlafen bei geöffneten Fenster schwer möglich. ESSEN: Frühstück für nur 6 Euro, ausreichend und vielfältig. Brot, Brötchen, Croissants etc., Müsli, frisches Obst, Salate, Joghurt, Tee, Kaffee am Tisch, Säfte, Rührei, Würstchen, Speck, Frikadellen, div. Sorten Käse, Wurst und Süßes usw.. Tagescocktails in der Bar für 5,90. Lecker. Service nicht zu beanstanden. WELLNESS: Schwierig eines Bereich so zu bezeichnen. Pool nicht ausreichend mit Wasser befüllt, Einstiegsleiter wackelig, Sauna eng, Holz stark abgenutzt. Handtücher stehen ausreichend zur Verfügung. Beschilderung im Sauna und Schwimmbereich nivht eindeutig. Fazit: grds. ok für Menschen mit keinem Anspruch an ein 4 Sterne Hotel. Preis pro Nacht 60 €. Für max. einem Kurztrip wenn wenig Aufenthalt im Zimmer/Hotel geplant ist.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maike |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts negative Erfahrungen gemacht, dafür entschuldigen wir uns in aller Form. Wir werden versuchen uns schnellstmöglich in diesen Punkten zu verbessern und würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder in unserem Leonardo Hotel Köln begrüßen zu dürfen! -Das Management-