- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Firma hatte mich für eine Nacht gebucht. Dies war nun mein 2. Aufenthalt in diesem Jahr. Der CI am Abend war freundlich und schnell. Die Zimmer haben die längste Zeit schon gesehen. Leider keine Minibar vorhanden, sodass nur die Möglichkeit besteht z.B. ein Bier an der Bar zu holen. Im Zimmer viele Gebrauchsspuren an den Möbel, an der Wand sowie an den Türen sichtbar. Das Badezimmer ist aus den 70 Jahren mit Fliesen mit Gänseblümchenmotiven. Im Zimmer sehr laute Außengeräuchse hörebar, keine Fenster mit Schallisolierung vorhanden. Sehr gutes und ausreichendes Frühstückbsbuffet vorhanden. Das Hotel hat ungefähr 150 Zimmer und war bei meinem Aufenthalt sehr gut belegt. Viele Touristen aus Asien. Als Selbstzahler würde ich das Hotel nicht buchen, aber für eine Geschäftsreise über Firmentarif ok.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alfred |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. In den Punkten in denen Sie negative Erfahrungen gemacht haben, werden wir versuchen uns schnellstmöglich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch recht bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. -Das Management-