Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Empfehlung

Schlecht

Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Die Lobby ist annehmbar, wenn man sich durch Weihnachtslieder ( JIngle Bells!!!) Mitte März nicht gestört fühlt und 9,50 in 90er Jahre Bistro Atmoshäre für einen schlechten Drink ausgeben will voll mit Senoiren Busreisenden- ich persönlich wäre am liebsten sofort wieder abgereisst. Keinen Besuch wert

• Sehr schlecht
  • das erste Zimmer war unglaublich, schmutzig, seltsamer Geruch, ein Teppich den man nicht beschreiben kann, die Toillette mit Glastür (!!) ,das 2.Zimmer war akzeptabel, sauber, roch nur etwas seltsam und auch mit uraltem Teppich.

• haben einen schlechten Cockltail getrunken und das Frühstück war eher unter Durchschnitt

• wir konnten unser unglaublich schlechtes Zimmer auf Beschwerde hin gegen ein akzeptables tauschen, der Service war bemüht

• Sehr schlecht
  • laut, von Schnellstrassen umgeben, eine eher verwahrloste Umgebung. Abends hätte ich nicht zu Fuss unterwegs sein wollen. Nebenan ein gammliger REWE CITY

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der Pool war außer Betrieb, aber der "Wellness und Fun" Bereich wirkt auch sehr in die Jahre gekommen,5

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt