- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon von den Vorgängern beschrieben, ist das Hotel doch schon in die Jahre gekommen. Wenn man auf dem Parkplatz sieht und es sich betrachtet, erinnert es einen an Plattenbau im Osten. Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zu BAB, S-Bahn, Strassenbahn. Dies hat allerdings auch den Nachteil, dass man Abends/Nachts sehr stark die BAB hört, gerade jetzt bei dem warmen Wetter und Fenster auf. Frühstückbuffet war sehr gut, kein Grund zur Klage von unserer Seite, auch was das Auffüllen der leeren Platten angeht. Sehr zügig. Der Pool war auch ok uns wurden Bademäntel & Tücher gebracht. Unsere Minibar war zwar voll nur die Kühlung ging nicht sowie der Brauseschlauch im Bad war mehr als undicht. Es spritze überall heraus nur nicht aus dem Duschkopf. Die Mängel wurden nicht abgestellt, obwohl jeden Tag dran erinnern, aber man wollte 5€/Nacht Parkgebühr haben für den Parkplatz, obwohl er kostenlos ist, laut HP Hotel. Die Dame an der Reception war beim Check-In sehr unfreundlich ! Für ein 4* Sterne Hotel sehr unpassend ! Also für meinen Geschmack maximal 3* Hotel. Zumal ich mich frage, wie diese erreicht wurden ... ?! Zimmer sehr klein, Bad auch. Kenne ich andere Häuser sind beide Räume größer und die haben gerade mal 3 * !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut