Judith (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Alt und dreckig und behauptet es hätte 4 Sterne

Schlecht

Wer diesem Hotel seine angeblichen 4 Sterne gegeben hat war blind, taub und hatte keinen Geruchssinn. Dieses Haus hat mit Sicherheit keine 4 Sterne. Es ist eine Frechheit so etwas anzugeben.

• Schlecht
  • Im Bad riecht es extrem nach Pipi. Die Klobrille ist versifft. Wirklich widerlich. Der Platz zwischen Deckel und Sitz ist gelb. Der Teppich ist überall geflickt. Eine Elektroheizung im Zimmer, die sich nicht richtig regulieren lässt. Löcher in den Fließen im 80er Jahre Bad wurde mit Spachtelmasse geflickt. Das Hotel ist hellhörig, dass man Personen in anderen Zimmern reden hört. Man hört sogar, wenn sich jemand im Aufzug unterhält...

• Schlecht
  • Der Speck zum Frühstück war verkohlt, die Frikadellen dafür noch kalt und so hell, dass man sehen konnte, dass sie nicht lange genug im Konvektomat waren. Es gibt kaum 2er oder 4er Tische, fast nur Gruppentische. Erinnert an eine Jugendherberge und nicht an ein Hotel.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Judith

Liebe Judith, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Leider konnten wir Sie mit unserer Leistung nicht überzeugen. Dafür möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ich werde all Ihr Kritikpunkte an die zuständige Abteilung weiterleiten. Ich hoffe Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von einem besseren Service überzeugen zu können. Liebe Grüße, L.Matthias, Operations Manager