Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • StadtKleine Zimmer, laute Klimaanlage-Geräusche...

Die Zimmer sind klein, Stil der 70 er Jahre. Die Matraze weich und in die JAhre gekommen. Die Sauberkeit war soweit o.k.. Der Teppichboden zeigt riesen Flächen, die gereiniggt wurden, trotzdem noch Flecken. Ein nicht so großes Fenster zum öffnen. Die Klimaanlage war nicht ganz und gar auszustellen, so dass ein immer ein Geräusch deutlich zu hören ist. Nichts für normal empfindliche Menschen. Scheinbar waren wir die einzigen Gäste am MOntag morgen, denn zum Frühstück stand kein gekochtes Ei bereit. Der Service fragte nach unseren Wünschen für warme Speisen, es lohne nicht, denn es seien wenige Gäste da. Am Sonntag war das Frühstück in Ordnung, lag das an der Hochzeitsgesellschaft, die in froher Runde gemeinsam dort zu Gast war? Am Montag dann alles vom Vortag aufgetragen, nichts frisch oder mit Liebe zubereitet. Das Fühstück rechtfertigt in keinster Weise den Preis von 19,- Euro, die können sich freuen, dass wir pauschal mit Frühstück gebucht hatten!!!! Besser ein anderes Hotel wählen, auch für kurze Aufenthalte.

• Die Zimmer sind aus den 70 er Jahren. Kleine Zimmer, weiche Matraze nicht Rücken freundlich, im Gegenteil. Wie oben beschrieben, Sch.. Klimaanlage, das Dauergeräusch nachts... Zwei Stühle und Schreibfläche allerdings vorhanden, TV o.k. dito Sauberkeit. Im Bad Waschlotion vorhanden, mini HInweis auf weitere Hygiene Artikel die vergessen wurden können erfragt werden an der Rezeption.

• Siehe auch oben "Hotel allgemein" Frühstück... Ein Restaurant, eine Bar, haben wir nicht genutzt.

• Ds Personalan der Rezeption war wirklich sehr freundlich, wenn auch meine Frage nach den doch kostenfrei angebotenen Rädern nicht erfüllt wurde. Dafür aber eine gute Showeinlage: Wo steht denn das, darf ich das bitte kopieren aus Ihrem Reiseführer? Er durfte, aber das war auch alles, keine Entschuldigung, kein Ausgleich, nichts, außer so tun als ob!! Die Räder sind im Internet aktuell angeboten und wie beschrieben im Reiseführer Karlsruhe. Troztdem machten das Personal an der Rezeption einen freundleichen Eindruck, hier besonders die beiden dunkelhaarigen Herren zu nennen.

• Gut
  • Straßenbahnanschluss fast vor der Tür, Citynähe sehr gut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Ahnung, wir haben nichts gesehen davon!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010