Das Hotel ist gerade noch so weiterzuempfehlen. Der Service war teilweise sehr freundlich, teilweise aber auch eher kühl. Das Business-Zimmer hatte die richtige Größe und Ausstattung, war aber etwas in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber (Flecken am Bett und im Teppich, schwarze Stellen im Bad). Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Beliebt ist das Haus in nicht optimaler Lage vor allem bei großen, überwiegend asiatischen Bus-Reisegruppen.
2 bequeme Betten Wasserkocher großes Bad mit Wanne TV 2 Sessel mit Tisch Sauberkeit leider nicht optimal (siehe oben)
beim Frühstück ok, wenn auch nicht charmant an der Rezeption mal eher kühl, mal ausgesprochen freundlich
Das Hotel liegt 2,5km vom Bahnhof und ca. 5km von der Altstadt entfernt im Stadtteil Kirchheim. Es fahren Busse (am Wochenende allerdings eher selten) direkt vor dem Hotel ab, aber Vorsicht: die Zeittafeln an der Haltestelle sind falsch (beziehen sich nämlich jeweils auf die andere Straßenseite). Wir sind meist 15 Minuten zur Tram gegangen, die fährt häufiger. An der Tram ist auch ein Rewe-Markt, den Getränkeautomaten im Hotel würde ich nicht noch einmal nutzen (teuer und ungekühlt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marek |
Lieber Marek, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweisen bzgl. Sauberkeit und Personal gehen wir nach und sprechen mit den Abteilungen. Danke dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Leonardo Heidelberg