Wollten spontan Heidelberg erkunden. Die Wahl des Hotels ist uns gelungen. Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Servicepersonal. Hotel mag etwas in die Jahre gekommen sein aber alles ist top sauber und es ist alles da, was benötigt wird. Frühstück ist überdimensional gut. Auswahl vielfältig und qualitativ hoch. Frühstück gibt es bis 10.00 Uhr. Das Personal füllt jedoch alles sofort auf , auch wenn es schon 10.00 Uhr ist. Wirklich, 3 x Daumen hoch. Uns hat es prima gefallen.
Zimmer sind nicht riesig groß aber völlig ausreichend. Kaffee, Tee usw. war vorhanden. Ich fand nur die Pappbecher dazu nicht so schön aber daran sind sicher die Gäste Schuld, die alles mitnehmen müssen.
Prima. Haben allerdings nur gefrühstückt und waren dann unterwegs. Zum Frühstück gab es alles: vielfältige Kaffeesorten in Selbstbedienung, Säfte, Obst, Brotsorten, Brötchensorten, Lachs, Käsevarianten, Wurst, Eier, Speck, Bohnen, Bratwürste, Bouletten, viele Marmeladensorten, Joghurt, Quark, Müsli, Croissants ...
Super, so schnell nicht zu toppen
Etwas außerhalb gelegen. Es gibt jedoch eine Anbindung zum Zentrum mit dem Bus. Das Personal gibt einen Busplan und die Wegbeschreibung zur Haltestelle. Wir sind Bus gefahren, klappte prima. Haben uns dann jedoch für das Auto entschieden, da man unabhängig ist und die Parkpreise dem Busticket gleich sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Erfahrungen haben Sie ausführlich geschildert. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie bitte gesund. Ihr Leonardo Hotel Heidelberg