Dr Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Downgrade vom Executive ins Comfort Zimmer – No go

Schlecht

Wir hatten ein Executive Zimmer mit 2 Betten reserviert und für 4 Übernachtungen im Voraus bezahlt. Vor Ort erhielten wir nur ein grosses Bett zugewiesen, weshalb wir noch an der Rezeption auf eine Korrektur mit zwei Betten bestanden haben. Dies wurde dann auch ausgeführt, obwohl es angeblich ausgebucht war. Liebes Rezeption Team: Zimmer 209 ist definitiv kein Executive Zimmer! Es kann nicht sein, dass wir als Gäste ihre Mitarbeitenden zwei oder drei Mal kontrollieren und korrigieren müssen. Beim Check-out hat man einfach keine Lust die Frage „ob alles in Ordnung war“ zu beantworten. Das Comfort Zimmer (anstelle des bezahlten Executive Zimmer) war teilweise stark abgenutzt und bräuchte eine sanfte Renovation. Türangel zum Bad verkrümmt, Zimmertür verzogen und lässt sich nur mit einem kräftigen Zug zuschlagen (ansonsten bleibt die Türe unverschlossen), Duschkopf müsste dringendst entkalkt werden - wie auch andere Kalkflecken (wurde beim grossen Frühjahrsputz vergessen), Kacheln und Fugen am Duschrand verbraucht und deshalb unansehnlich. Das Zimmer selbst war sehr sauber und frische Handtücher gab es jeden Tag. Vielen Dank dafür. Beim Einbetten der Laken besteht noch Verbesserungspotential, damit das Laken nach ein Mal im Bett drehen nicht schon lose raushängt. Das Frühstück war qualitativ sehr gut, das Personal chaotisch und hat sogar den Gästen den Weg abgeschnitten. So was haben wir in keinem anderen Leonardo Hotel erlebt. Der grosse Parkplatz sowie das Rundherum des Hotels ist nicht einladend und zudem äusserst ungepflegt: verwelkten Rasen/Gestrüpp dringend schneiden, Bodendellen im hinteren Parkplatzbereich umgehend ausbessern, Löcher reparieren. Dass das Hotel an der Stadtgrenze und im Industriegebiet liegt, hat uns nicht gestört. Die Busse 270 und 271 fahren ein paar Meter vom Hotel entfernt in die Stadt zum Hauptbahnhof, wo man umsteigen kann. Wer ein geübter ÖV Nutzer ist, kommt damit gut zurecht. Da viele Reisecars mit ihren Gästen hier absteigen, müssen wir davon ausgehen, dass das Hotel nur „Einmal-Gäste“ für „eine Übernachtung“ als Kundschaft anstrebt. Schade, denn wir kennen die Leonardo Hotel Kette ganz anders.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis