Daniela (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut für einen Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besticht absolut durch seine Lage, ist für den Zweck der Städtereise daher absolut bestens geeignet. Man erreicht es in lediglich 10 Fußminuten vom Hauptbahnhof aus und ist auf der anderen Seit in nur 5 Gehminuten direkt am Beginn der Altstadt und am Neckar. Besser könnte es also nicht sein. Wenn man nicht unbedingt in der trubeligen Altstadt Abendessen möchte, dann empfehle ich das Cafe/Restaurant "Merlin", das nur 2 Ecken weiter Richtung Hauptbahnhof liegt. Bei schönem Wetter kann man hier gut draussen sitzen und es gibt sehr gutes Essen zu fairen Preisen. Das Zimmer war für mich als Alleinreisende absolut ausreichend und selbst zu zweit bei lediglich ein Paar Tagen Aufenthalt findet alles Platz. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war perfekt. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich jedoch. Als ich zum Frühstück kam, waren viele der Plätze noch nicht abgeräumt und wieder eingedeckt, so dass überall noch schmutziges Geschirr, Krümel, Essensreste etc. auf den Tischen lagen. Ich habe für mich alleine natürlich einen Platz gefunden aber hier wäre schnellerer Service durchaus wünschenswert. Gut fand ich, dass gefragt wurde, ob man einen Cappucino oder Latte Macchiato direkt an den Tisch gebracht haben wollte. Als Fazit alles in allem, wenn ich diese wunderschöne Stadt wieder besuche, werde ich garantiert wieder das Leonardo Hotel wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung