Hans-Peter (56-60)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Leonardo Hotel in Stadtnähe.

Gut

Dieses Hotel in Heidelberg gehört zur Leonardo Gruppe. Es bietet die typischen Leonardo-Standards wie geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten, einen Hotelparkplatz, bzw. eine Tiefgarage und Vieles mehr für Geschäftsreisende und Urlauber. Ich komme gerne wieder!

• Gut
  • Ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man so braucht. Eine Dusche wäre vielleicht eine bessere Option als eine Badewanne.

• Wir haben Juni 2020 und Covid-19 hat uns im Griff. Alle Servicemitarbeitern kann man nur Lob und Respekt aussprechen, so auch in diesem Hotel. Die junge Dame an der Rezeption erledigte Ihren, nun noch schwereren Job zur vollsten Zufriedenheit! Freundlichkeit steht bei ihr an der ersten Stelle. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da ich sie nicht genutzt habe.

• Sehr zentral gelegen in Neckarnähe. Die Innenstadt und der Bahnhof sind nicht weit entfernt. Überall finden sich in fußläufiger Nähe, Restaurants und Bars.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut