Wenn man mit eigenem Auto unterwegs ist und nicht direkt in der Altstadt wohnen will, ist dieses Hotel eine gute Wahl. Eigene Tiefgarage, aber auch Bus/Tramstation sind nur 2 Gehminuten entfernt. Frühstück für meinen Geschmack relativ teuer, dafür aber viel Auswahl (sogar Lachs und Prosecco, mag ich aber persönlich beides nicht zum Frühstück, daher kein Mehrwert für mich). Zimmer schon etwas abgewohnt, keine Lüftung im Bad. Personal super nett, waren schon 3 Stunden vor Check-In da und ich habe an der Rezeption gefragt, ob wir die Tiefgarage schon nutzen können, Antwort war, dass wir sogar schon ins Zimmer können. Körperwelten Ausstellung direkt um die Ecke, auch viele Restaurants, Fußgängerzone ca 5 Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle und ausführliche Bewertung, die interessierten Gästen sicher einen lebhaften Eindruck zu unserem Haus vermittelt. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass bereits Renovierungsarbeiten im Hotel geplant sind. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leoanrdo Hotel Heidelberg City Center Team