Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für den Besuch zum Heidelberger Herbst

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt 10 Gehminuten von Eingang in die Altstadt. Wir haben den Heidelberger Herbst besucht und waren froh das unser Hotel ein Stück weit entfernt war von dem Trubel. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und ausreichend geräumig (auf jedenfall größer als auf Malloca :) ) Wir waren sehr zufrieden. Allerdings finde ich 36 € für zwei Personen für ein Frühstück viel zu teuer.Da Kann ich mit meiner Frau schon zu unserem Grichen gehen , inklusiv Bier. Hier ein kleiner Tip für die, die das auch so sehen: keine 2 Gehminuten auf er gleichen Staßenseite giebt es einen Bäcker mit Kaffee und belegten Brötchen. Wir würden das Hotel aber trotzdem weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

LIeber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Die Kommentare unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Standards stets verbessern und den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste anpassen. Dass es Ihnen und Ihrer Frau gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Heidelberg freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sascha T. Front Office Manager