Tobias (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Es roch wie in einem Chemiepark

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Positiv an unserem Aufenthalt im Leonardo Hotel City Center in Heidelberg war die Freundlichkeit des Personals. Sowohl am Empfang als auch beim Frühstücksbuffet konte einem stets freundlich und schnell geholfen werden. Sehr negativ war allerdings der Zustand des Hotels insgesamt und vor allem des Flurs vor unserem Zimmer. Während unseres Aufenthalts bewohnten wir ein Zimmer in der 5. Etage. Der Geruch auf diesem Flur nach Lösungsmittel / Teppichkleber war so schlimm, es erinnerte an eine Produktionsstätte der BASF, dass wir unseren Aufenthalt nicht genießen konnten. Der Geruch zog auch in das Zimmer, wo wir aufgrund der Lage direkt zur Straße das Zimmer nicht in der Nacht geöffnet lassen konnten. Das Hotel insgesamt ist in einem eher desolaten Zustand. Es gibt Risse im Teppichboden des Farstuhls, Schimmel im Bad und einen Fön aus den 1980ern. Unserer Ansicht nach keine gute Leistung und daher werden wir das Leonardo Hotel in Heidelberg in keinem Fall wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe