- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Hotel als achtköpfige Reisegruppe für zwei Nächte von Freitag bis Sonntag. Die Entfernung zum Bahnhof beträgt zu Fuß etwa 15 Minuten. Bei unserem Eintreffen wurde gerade eine andere größere Gruppe eingecheckt. Es ging aber alles erstaunlich zügig und professionell. Die Buchungsunterlagen für jeden Gast waren perfekt vorbereitet und greifbar. Auch wir mussten nicht lange warten. Während des Empfangs gab es für jeden Neuankömmling auch noch ein Glas Prosecco, sehr nett. Mit den Zimmern waren wir zufrieden. Meines (1001) lag weit oben, hatte ein sehr schönes, neues Bad und ein gutes Bett. Der Lärm der Straße ist leider auch dort oben noch recht unangenehm. Schlafen bei geöffneten Fenstern dürfte nur denen gelingen, die sowas von zu Hause gewöhnt sind. Das Frühstücksbüfett befindet sich in sehr hübschen Raumlichkeiten. Es ist reichlich ausgestattet und schmackhaft. Wer will, kann auch im Innenhof draußen essen. Für Fußgänger ist die Lage des Hauses sehr zu empfehlen. Vor der Tür fährt eine Straßenbahn, eine Haltestelle ist ganz in der Nähe. Auch bis in die Heidelberger Altstadt läuft man nur etwa 20 Minuten. Wenn man nach dem Auschecken noch ohne Gepäck etwas bummeln möchte, besteht auch die Möglichkeit, sein Gepäck währenddessen in einem Seitenraum sicher aufbewahren zu lassen. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt und können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut