Mario (51-55)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Arbeit
Älteres Hotel mit wenig Extras, Personal nicht da

Das Hotel liegt in Heidelberg Bergheim nahe am Neckar und in Fußentfernung zur Altstadt. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was mir auch der Hausservice erklärte als ich auf die nicht funktionierende Heizung hingewiesen habe. Nachdem ich nach einem Heizlüfter gefragt habe, erhielt ich ein Gerät mit Defekt und es dauerte lange bis ich das Gerät doch zum Laufen gebracht habe. Das Personal war meistens nicht zu sehen und beim Frühstück wurde mir zwar der Kaffee gebracht, aber dann war 30 Minuten kein Service mehr zu sehen. Als Auswahl für ein einfaches Hotel noch akzeptabel aber keine 4 Sterne.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Im Namen unseres gesamten Teams bitte ich Sie um Entschuldigung, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Services nutzen, damit wir Ihnen und unseren Gästen künftig einen angenehmeren Aufenthalt ermöglichen. Ich freue mich, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Sie uns so die Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Sascha T. Front Office Manager