Janina (26-30)
Für eine Nacht in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel genutzt, da unser Flug sehr früh losging. Zu Fuß ist der Flughafen mit den Einkaufsmöglichkeiten 5-10 Minuten entfernt, man kann abr auch den Shuttle nutzen. Eine Email, die ich im Vorfeld an das Hotel gesandt habe, wurde nie beantwortet und auch, als ich dies an der Rezeption ansprach, wurde diese Tatsache eher ignoriert. Wir wollten die Speisekarte zugesandt haben, da wir diese auf der hoteleigenen Internetseite nicht gefunden haben. Daher sind wir dann lieber ins Mövenpick am Flughafen gegangen. Internet ist kostenpflichtig, was ich nicht verstehe. Gerade in einem Flughafenhotel erwartet man, dass wenigstens das Internet frei ist. Auch einen Bademantel erhält man nur gegen Gebühr. Das Zimmer ist ansonsten für eine Nacht vollkommen ausreichend, der Shuttle zum Terminal funktionierte auch sehr gut. Wir haben mit Frühstück gebucht, konnten dies aber aufgrund der frühen Flugzeit nicht wahrnehmen, Stattdessen gab ein Frühstückspaket zum Mitnehmen, welches auch sehr lecker war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Janina