Sehr großes, gemütliches Hotel! Das Zimmer war sehr sauber & in einem klasse Zustand! Das Frühstück ist abwechslungsreich! Das Restaurant ist in einem sehr gemütlichen Ambiente gehalten!
Die Zimmer sind komfortabel,gemütlich und die Ausstattung ist passend zum Hotel. Die Sauberkeit im Badezimmer ist jedesmal ohne Einwände
Die Hygiene im Restaurant und in der Bar ist einwandfrei
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmerreinigung macht die Arbeit sehr genau und sehr hygienisch
Die Lage ist gut zu erreichen und die Umgebung ist ruhig und lädt ein für schöne Spaziergänge
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote sind abwechslungsreich und sehr unterhaltsam
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis H. |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie Ihrem sehr positiven Feedback auf Tripadvisor.de gewidmet haben. Auf Ihre Meinung kommt es uns an. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und dass Sie unser Restaurant als sehr gemütlich empfunden haben. Ihr Lob über die Qualität und den guten Geschmack der Speisen in unserem Restaurant geben wir gern an unser Küchenteam weiter. Schon heute begrüßt Sie das Team des Leonardo Hotel Hamburg Stillhorn gern wieder einmal als Gast in unserem Hause. Mit besten Grüßen Tina Appel Operation Manager