- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen kein schlechter, eher "normaler" Eindruck. Im Grunde überall im öffentlichen Bereich und am Zimmer sauber (jedenfalls nichts gegenteiliges gesehen) - die Fenster hingegen waren eher eine Zumutung - dort war der Sonnenschutz bereits inkludiert - hatten offensichtlich seit Wochen kein Wasser mehr gesehen! Leider nicht weiter zu empfehlen - eher unterdurchschnittlich!
Wie gesagt, Sonnenschutz inklusive! Zimmer ist ausreichend gross und sauber. Gewöhnungsbedürftig ist die Minibar in Form eines Getränkeautomatens auf dem Gang. Bei Duschen nervt der Vorhang, der sich förmlich um einen schlingt! Wer ruhigen Schlaf sucht, ist hier sicherlich nicht gut aufgehoben...Fenster öffnen ist nicht ratsam (wobei man die Autobahn auch leicht durch das geschlossene Fenster hört), und zugleich hatten wir das "Glück", eine ganze Jugendhorde im Hotel verteilt zu haben, die die halbe Nacht keine Ruhe gaben!
Die Speisen waren sehr lecker und gut angerichtet - zumindest die Steakburger und das Kotelette - das coupe denmark war jedoch ein Reinfall (klein, lieblos angerichtet, geschmacklich eher Durchschnitt) - war sein Geld leider nicht wert!
Rezeption: "Noch" OK, wollten um 13:00 einchecken, was rigoros abgelehnt wurde - Check-In ist erst um 15:00!! Zumindest konnten wir unsere Koffer vor Ort deponieren. Restaurant: Katastrophal!!!!! Nachdem wir zu dritt spontan etwas dort essen wollten, und nach einem Tisch fragen, wurde uns (unter stummen Protest) regelrecht widerwillig der kleinste Tisch von dieser jungen Dame zugewiesen!!! Im weiteren Verlauf mussten wir feststellen, dass den ganzen Abend 2/3 aller Tische leer blieben!!!
Sehr abgelegen - aber dafür direkt neben der Autobahn (was lärmtechnisch eher ein Nachteil ist). Ohne Auto ist man dort etwas aufgeschmissen! Habe keine Gastronomie etc. in der Nähe gesehen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihren Kommentar auf HolidayCheck, den wir uns sehr zu Herzen nehmen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebten und entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback in allen Punkten mit unserem Team besprechen. Definitiv sind umfängliche Verbesserungen nötig. Über die Gelegenheit, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können, würden wir uns sehr freuen. Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Tina Appel Operation Manager