Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Geschäftsreise

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist eher für kurze Aufenthalte. Geschäftsreisen ideal. Liegt aber Außerhalb vom Stadtkern und der Bus fährt alle Halbe stunde / Stunde nur bis zur nächsten S Bahn Haltestelle. Das frühstück Buffet ist reichlich und gut. Für längere Aufenthalte nicht geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung auf "holidaycheck.de" genommen haben. Die Meinungen unserer Gäste schätzen wir sehr. Ihrem Feedback haben wir entnommen, dass Sie unser Haus besser geeignet für kurze Aufenthalte und Geschaftreisen empfinden als für längere Aufenthalte. Wir freuen uns über jeden Gast, der unser Haus besucht und geben stets unser bestes, um jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihren Wunsch nach einem häufigeren Intervall im Busverkehr zum S-Bahnhof Hamburg-Wilhelmsburg äußerten bereits mehrere Gäste. Auf unser mehrfaches Nachfragen beim Hamburger Verkehrsverbund wurde uns dort mitgeteilt, dass die geringen Fahrgastzahlen – gerade an Wochenenden und in den Abendstunden - keinen häufigeren Einsatz erlauben, was wir sehr bedauern. Wir freuen uns, dass Ihr Eindruck von unserem Hause dennoch positiv war und dass Sie auf unserem Frühstücksbuffet alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfanden.. Sehr gern heißt Sie das Team des Leonardo Hotel Hamburg Stillhorn bald wieder einmal als Gast in unserem Hause willkommen. Mit freundlichen Grüßen Carola Petersen-Mund Direktionsassitentin