- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Das Frühstück war lecker und das Personal sehr freundlich. Jedoch habe ich für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr erwartet. Bei der Frühstücks Auswahl und vor allen beim Zimmer. Das Bad war sehr altmodisch und die Fliesen kaputt. Keine Steckdosen im zimmer nur am Fernsehen. Ansonsten war alles in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits mit den Renovierungsarbeiten in den Zimmern und Bädern begonnen haben. Geben Sie uns beim nächsten Mal gern einen Hinweis, dass Sie gern ein renoviertes Zimmer wünschen und wir werden versuchen dem nachzukommen. Auch haben wir dann zusätzliche Steckdosen an den Nachttischen installiert. Wir freuen uns, Ihnen darüber hinaus einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße und ein frohes neues Jahr, Gresham Carat Hotel