Uschi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Team in runtergekommenem Hotel

Rezeption, Essraum, Bar in Ordnung und gemütlich. Zimmer zwar groß, aber außer den guten Betten absolut keine vier Sterne wert. Heiß, laut (keine Klimaanlage, nur alter klappriger Ventilator), schlechter Geruch. Auf der Heizung lagen noch alte Socken des Vormieters, Minbar war nicht angestellt. Das Badezimmer war eine Zumutung-alt und runtergekommen.Widerlicher Geruch! Frühstück absolut in Ordnung.

• Das einzig Positive sind die guten Betten!°

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites junges Team, das aus dem runtergekommenen Laden das Beste macht!

• Schlecht
  • Unschöne Umgebung , direkt an lauter Schnellstrasse

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uschi

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Kritik und positives Feedback. Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Service Leistung so zufrieden waren. Unser Hotel liegt direkt an der Autobahn, das stimmt, wir geben dies allerdings auf jeder Internetseite und in jedem Katalog an, da für viele Gäste die gute Erreichbarkeit eines Hotels sehr wichtig ist und dies durchaus als positiv erachtet wird. Es tut uns sehr leid, dass Sie noch Wäsche Ihres Vormieters im Zimmer gefunden haben, wir möchten Ihnen versichern, dass dies normalerweise nicht unserem Standard entspricht und wir diese Information natürlich unverzüglich an unser Housekeeping weitergegeben haben, so dass dies nicht wieder vorkommt. Wir haben in unseren Zimmern auf der dritten und vierten Etage Klimaanlagen eingebaut. Wir haben bewusst darauf verzichtet, dies in allen Zimmern zu tun, da viele Gäste in Ihren Zimmern, auch bei diesen Temperaturen lieber auf Klimaanlagen verzichten. Es tut uns leid, wenn Sie keines dieser Zimmer erhalten haben. Bitte geben Sie beim nächsten Aufenthalt bei der Reservierung an, dass Sie eine Klimaanlage wünschen, dann werden wir das selbstverständlich berücksichtigen. Bezüglich der Badezimmer haben Sie ganz Recht, diese sind dringend renovierungsbedürftig und wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir mit dr Renovierung der Bäder bereits begonnen haben. Wir bitten Sie allerdings um Verständnis, dass dieser Prozess einige Zeit in Anspruch nehmen kann, da wir den reibungslosen Hotelalltag nicht gefährden möchten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotz dieser Umstände wieder bei uns begrüßen dürften! Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Gresham Carat Hotel