Das Zimmer war für uns drei genau richtig. Sehr sauber und wir hatten ein neu renoviertes Bad in Zimmer 405. Frühstück war genauso gut wie zu Hause mit Obst und warmen Crep zum Frühstück. Säfte und Kaffee waren sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gästestruktur ab 25 - 60? E-Plus empfang war sehr gut. Preise sind sehr gut. Wir hatten die 1. Juliwoche super Wetter. Sie können ohne bedenken Ihr Auto beim Penny oder vor dem Hotel kostenlos abstellen. Totall sicher. Der Weg zu S-Bahn geht an verschiedenen Wohnblogs vorbei, dort leben aber Menschen wie Sie und Wir !!! Sie brauchen überhaupt keine Angst haben. Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen.
Sehr sauber, neues Bad, Möbel sind sehr schön und gepflegt. Die Matratzen sind super gut zum schlafen. Minibar und teeservice sind sehr gut.
Kleine Restaurant aber sehr gut organisiert. Stimmt alles.
Alles war super gut. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffe wurde ständig aufgefüllt und man konnte auch nach 10.00 Uhr noch weiteressen.
Ca. 400 m zur nächsten S-Bahn. 2 Haltestellen und Sie steigen am HBf Hamburg aus. Wenn Sie zum Hafen möchten bleiben Sie einfach noch weitere 4 Stationen sitzen in der s3. Super verbindungen überall hin. Beim Penny nebenan können Sie sich mit allem versorgen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang kann gebucht werden ansonsten ist das Hotel kein Strandhotel, damit wirbt es auch nicht. Sauna und Solarium sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ayse |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese spitzen Bewertung. Wir freuen uns sehr Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns immer über eine Empfehlung bei Freunden. Ihr Gresham Carat Hotel Hamburg