Das Hotel ist innen sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die kostenlosen Parkplätze auf dem Gelände des Penny Marktes sind um die Ecke.
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage zur Strasse, es war nicht zu laut. Die Betten sind toll, sehr bequem.
Frühstück war gut, Menü Auswahl ok, Getränke in Ordnung.
Service Personal war freundlich. Ein paar Kräfte mehr hätten die lange Wartezeit in der Bar und beim Frühstück verhindert. Fehler bei der Abrechnung wurden freundlich korrigiert.
Die nahe Umgebung des Hotels ist grauenvoll. Sehr weit ab, Taxi zur Reeperbahn kostet 18 Euro. Wir haben alle Ausflüge mit dem Auto unternommen, mit Parkhausgebühren ist man zu zweit immer günstiger, als mit Bus und Bahn. Parkhäuser sind ausreichend vorhanden. Tip: Stadtrundfahrt mit dem roten Doppeldeckerbus, bequem und zentral parken im Q-Park City-Parkhaus XXL von 9 bis 23 Uhr für nur 9,00 Euro pauschal. Empfehlenswert ist auch die geführte Kiez Tour mit Tina, die interessanten Locations werden gezeigt und mit viel Humor präsentiert. Danach wird im eigenen Lokal gefeiert. Das Miniatur Wunderland ist eher eine Enttäuschung, ist alles etwas gammelig und überlaufen. Dafür lohnt sich ein Spaziergang durch die Speicherstadt und die Hafen City. Beim nächsten Besuch in Hamburg würde ich ein stadtnahes Hotel bevorzugen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleine Sauna
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Unsere Lage können wir leider nicht ändern, versuchen aber diese durch freundlichen Service wett zu machen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlilche Grüße aus Hamburg, Gresham Carat Hotel