Innen hui, außen pfui. Wir sind ehrlich gesagt ziemlich erschrocken, als wir das Hotel das erste Mal von außen gesehen haben. Auch die Gegend wirkt keineswegs einladend. Innen dafür größtenteils renoviert.
sauberes, modernes Zimmer. Sehr groß! Bad ist etwas älter, aber dennoch sauber. Gute Reinigung. Leider keine Klima.. wenn man das Fenster öffnet ist es sehr laut und es riecht streng vom anliegenden Pennymarkt u. den anderen Läden nach Müll und Rauch. Bett war bequem.
nicht genutzt. Frühstücksbuffet sah aber passabel aus.
Personal teilweise weniger hilfreich... Einfache Fragen wie der Weg zur Bahn oder nach dem Parkplatz wurden viel zu kompliziert beantwortet. Ein einfaches "vor dem Haus", "kostenfrei" oder "Rechts die Straße entlang" hätte genügt. Dafür wurde uns ein Plan ausgehändigt, auf welchem das Hotel nicht einmal zu finden ist... Und wenn man auf ein "Wir würden gerne einchecken" ein "welche Zimmernummer?" zurück bekommt und daraufhin erstmal erklären muss, dass uns das natürlich erst nach dem Check-In klar sein wird, vergeht einem auch der Spaß am Gespräch. Für mich persönlich gehören sichtbare Tattoos bspw. auch nicht an die Rezeption, aber das ist Geschmackssache.
Das Hotel liegt zwischen Autobahn und Bahngleisen. Allein die Anfahrt ist sehr beschwerlich. Da wir schon vorher gelesen haben, dass es Komplikationen bei der Anfahrt gab, sind wir extra mit zwei Navis hin gefahren. Trotzdem wurden wir falsch gelenkt und sind wieder auf einer Autobahn gelandet. Das Viertel (Veddel) ist extrem ungepflegt. Man fühlt sich mehr als unwohl, zur S-Bahn zu laufen (vorallem wenn man als Frau keine zwei Meter gehen kann ohne belästigt zu werden). Gott sei Dank gibt es noch die Option zur U-Bahn in die andere Richtung durch ein verlassenes Industriegebiet(?) und über viel befahrene Kreuzungen und Brücken. Diese Option war und trotzdem lieber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt wohl eine Sauna. Diese haben wir nicht genutzt, mehr muss aber in einem Stadthotel meiner Meinung nach auch nicht vorhanden sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |