Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert, weshalb einige ältere Bewertungen hier nicht mehr aussagekräftig sein dürften. Insgesamt war ich hier zufrieden und kann außer der mittelmäßigen Gegend, in der sich das Hotel befindet, nicht wirklich etwas aussetzen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer sind meines wissens nach alle recht frisch renoviert, weshalb es daran auch kaum etwas auszusetzen gibt. Lediglich das eine Fenster lies sich nur schwer schließen und das Zustellbett war recht hart. Abgesehen davon super.
Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich. Außerdem war der Essbereich gemütlich, wenn auch an dem einen Morgen etwas überfüllt.
Man kommt in etwa 15 Minuten zu Fuß zur Ubahnstation, von der aus man ohne Umsteigen in die Hamburger Innenstadt fahren kann. Mit dem Auto ist man noch schneller in der Stadt. Die Gegend, in der das Hotel ist, ist jedoch nicht gerade einladend und ich würde hier nachts nicht unbedingt allein lang laufen. Ansonsten hatte unser Zimmer sogar Blick auf die Elbphilharmonie, was natürlich wieder Pluspunkte bringt...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife