Das Carat-Hotel ist ein relativ kleines vier-Sterne-Hotel, welches schon etwas älter, aber in einem sehr gepflegten Zustand ist. Vorrangig sind Geschäftsleute dort zu Gast, am Wochenende auch mehr Touristen, vorrangig Deutsche. Buchbar ist dieses Hotel mit Frühstück, was sehr empfehlenswert ist. Unbedingt die Hamburg-Card kaufen, wenn man als Tourist dort ist (kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, Vergünstigungen bei Museen etc.), ist im Hotel erhältlich.
Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend. Großer Schrank, Doppelbett, Klima, TV mit den wichtigsten deutschen Programmen, Minibar (nicht im Preis inbegriffen), Tassen, Wasserkocher und Tee/löslicher Kaffe (kostenlos - haben immer noch Tee-Beutel vom Frühstück mitgenommen), Telefon, kleines Bad mit Dusche und WC. Alles sauber und gepflegt. Nur unsere Dusche ist ein wenig ausgelaufen, aber ok, ist halt schon ein wenig älter.
Das Hotel hat eine Bar mit anschließendem Restaurant (Snacks), welches auch als Frühstücksraum genutzt wird. Wir haben bloß das Frühstücksangebot genutzt, was lecker und vielfältig für diese Hotelgröße war. Brötchen, Kaffe, Tee, mehrere Sorten Wurst und Käse, Marmelade, hart gekochte Eier, Rüherei, Speck, Pancakes und und und - was will man mehr ??? Plätze wirkten anfangs zu wenig - aber es gab nie einen Platzmangel, ruhige Atmosphäre.
Das Personal ist super freundlich. Wir hatten anfangs Probleme mit unserer Zimmerkarte (mussten drei mal tauschen), aber alles kein Problem. Die Reinigung war super. Gab nichts zu meckern. Wäscherei wird angeboten, Liste mit Preisen gibt es im Zimmer.
Das Hotel liegt unweit der Autobahn und ist somit sehr gut zu erreichen.Parktplätze sind vorhanden, werden mit Penny-Parkplätzen geteilt, der gleich neben dem Hotel liegt. Es liegt direkt an einer Schnellstraße, der Lärm war zwar hörbar, aber nicht störend, haben aber auch bei geschlossenem Fenster geschlafen. Nach einigen Orientierungsproblemen haben wir dann auch die S-Bahn-Haltestelle gefunden, ca. 7Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort ist man dann innerhalb weniger min in der Stadt - sehr gute Verkehrsanbindung. Das Hotel selber liegt im Stadtteil Veddel, wo ca. 80% der Einwohner nicht-deutscher Herkunft sind. Uns hat es jetzt nicht gestört, aber abends ist es dann doch teilweise unheimlich gewesen, wir sind so einen hohen Ausländer-Anteil einfach nicht gewöhnt ...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Solarium vorhanden. Haben aber beides nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne werden wir in Zukunft noch mehr darauf achten, dass genügend Teebeutel auf den Zimmern vorhanden sind. Auch möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns bereits in der Planung zur Modernisierung der Badezimmer befinden. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anregungen und Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Gresham Carat Hotel