Olivia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt

Wir waren zwar nur kurz da, aber man konnte auf Anhieb sagen, dass dieses Hotel perfekt war! Das Hotel ist groß und begrüßt alle Nationalitäten. Von Außen könnte man erst denken, dass es sehr alt ist und nicht schön ist, aber von innen übertrifft es alle Erwartungen. Die Zimmereinrichtung ist einfach toll und die Sauberkeit auch. Wir hatten das Frühstück in Anspruch genommen und waren auch zweites Mal wieder sehr zufrieden. Es gibt viel Auswahl und schmeckt lecker! Immer vorher anrufen und sich beraten lassen und eventuell so früh wie möglich buchen, da das hotel sehr beliebt ist. Wir haben zwar auch erst 2 Wochen vorher gebucht und ein tolles Zimmer bekommen, aber umso früher desto besser!

• Die zimmer sind super schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Minibar, Kaffemaschiene, TV, Bett, Bad(Dusche, fön, Spiegel). Es war nicht hellhörig! Es war sehr sauber. Es entsprach unseren Vorstellungen und bat uns einen angenehmen Aufenthalt.

• Das Hotel ist irisch, was man abends auch an der Bar spürt. Die Gastronomie ist vollkommen gut.

• Der Service ist sehr freundlich und macht seine Arbeit hervorragend. So viel haben wir in dem einen Tag natürlich nicht checken können.

• Das Hotel liegt zwar an der Autobahn und ziemlich außen, aber man hört nachts nicht die Autos. Man muss zwar etwas in die Stadt hineinfahren, aber wir denken das ist okay! Das Hotel bietet broschüren über Ausflugsmöglichkeiten und man kann billig dorthin gefahren werden. Der Preis war unserer meinung okay, es könnte natürlich immer billiger sein aber für den Service ist er vollkommen gerechtfertigt. Parken kann man auf einem Supermarktparkplatz, aber auch auf dem eigenen parkdeck, was wir für 11 euro pro tag in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009