Anna (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Meine Meinung: Kein 4 Sterne Hotel!

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße und in einem eher sozial schwachen Viertel. Das Hotel macht von außen nicht viel her. Es gibt vor dem Hotel ca. 8(!!!) enge Parkplätze. Man kann kostenfrei den Parkplatz eines nahegelegenen Discounters mitbenutzen, ansonsten gibt es noch ein Parkdeck für 11 Euro am Tag. Der Empfang ist nett hergerichtet, sowie die Bar. Der Frühstücksraum ist viel zu klein, so dass auch außer der Saison mit Wartezeiten zu rechnen ist. Die Raucheretagen sind sehr verqualmt, was daran liegen kann, dass man beim öffnen der Fenster kein Wort mehr verstehen kann, wegen des Lärms der Schnellstraße. An einem Morgen wurden wir um halb acht!!! aus dem Schlaf geholt, weil das Bett am beben war, von Renovierungsarbeiten im Nachbarzimmer. Nicht eimal während meines Aufenthalts wurde mir sichtbar gemacht, dass ich in einem 4 Sterne Hotel bin.

• Schlecht
  • Wir wurden in einem Dreibettzimmer untergebracht, was somit recht groß war. Wenn man die Fenster öffnet, kann man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen, da der Lärm der Straße sehr laut ist. Mit geschlossenen Fenster kann man den Straßenlärm immer noch gut hören, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Das Zimmer fand ich nicht sehr schön eingerichtet, aber das ist ja Geschmackssache. Das Badezimmer ist in Ordnung, allerdings gibt es kaputte Fliesen. Der Teppich hatte viele Flecken und eine Lampe ging nur an wenn man kräftig auf den Schalter haut.

• Schlecht
  • Die Bar im Hotel ist nett hergerichtet, allerdings finden nur wenige Gäste dort Platz. Die Preise der Getränke sind human. Das Restaurant dient gleichzeitig als Frühstücksraum. Die Tischdecken waren am Abend dreckig. Die Speisekarte zeigte nur eine geringe Auswahl. Die Nudeln meines Freundes waren kalt und pappig (qualititv wie ein Mikrowellengericht) und auch mein Fleisch war nicht von bester Qualität. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl. Es gab verschiedene Säfte, Müsli, Quark, Früchte, frische Brötchen, verschiedene Wurst und Käsesorten, sowie Rührei, Speck und Würstchen.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war einmal am Tag und wurde zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Die Damen am Empfang waren recht freundlich. Auf unsere Beschwerde, dass wir um halb acht durch den Lärm der Renovierungsarbeiten aus dem Bett geworfen wurden, konnten sie nicht auf angemessene Art und Weise agumentieren. Als Entschädigung gab es ein Likör an der Bar, den wir aber nicht mehr getrunken haben, da wir schon ein Tag früher als vorgesehen ausgecheckt sind. Der Service beim Frühstück war schnell, allerdings war alles zu unruhig und hektisch.

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben, befindet sich das Hotel an einer Schnellstraße im sozial schwachem Viertel. Mit dem Auto kann man die Innenstadt gut erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife