Chrissy & Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Naja... Geschmackssache

Schlecht

Das Hotel ist mittelgroß, hat 4 Stockwerke, vom alter her würde ich sagen das es schon über 20 Jahre alt ist. Äusserlich sieht es nicht grade sehr schick aus, auch der Stadteil wo das Hotel liegt ist nicht das beste. So wie ich es beurteilen konnte waren hauptsächlich deutsche Gäaste untergebracht.

• Nunja das Zimmer war nicht der beste Hit, erstmal fiel es im Gang auf das es sehr stickig war, auch im Zimmer war es stickig, es fehlt einfach was Lüftungstechnisches. Auch war unser Zimmer nicht grad was für ein älteres Ehepaar gedacht, das Bett stand an der Wand zu das die hintere Person, wenn sie mal nachts muss über die erste steigen. Die erste Person hat nachts mir Lichtschaltern zu kämpfen, dieses waren direkt im Bett angebracht, auf Kopfkissenhöhe und der der gerne nah am Bettanfang schläft darf dann jedesmal das Licht wieder ausschalten wenn er sich nachts gedreht hat. Das Bad war sauber, der Platz noch ok, einige Fliesen waren schon kaputt

• Wir haben nur das Frühstück in anAnspruch genommen, DasAngebot war reichhaltig und auch gut. Es war für jeden was dabei, nur das nachfüllen lief etwas schleppender und man musste schon etwas warten. Auch wird der Platz eng, wenn viele auf einmal frühstücken wollen. Es gab ein Buffet evtl war die Wurst und der Käse etwas zu sehr aufeinandergestapelt

• Der service war soweit ok. da wir schon sehr früh im Hotel ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig, es wurde uns versprochen das es bis 13 uhr fertig wäre und man wollte uns sogar dann anrufen wenn wir unterwegs sind. Die Freundlichkeit war nett u ok, der Check-in ging schnell und reibungslos ebenso der Check-out.

• Schlecht
  • Nunja wie schon beschrieben ist es nicht der beste Stadteil Hamburgs, auch liegt das Hotel direkt an der Autobahn, was für die Erreichbarkeit des Hotels gut ist, aber wer geräuschempfindlich ist und gern beim offenen Fenster schläft hat ein Problem. Geschlossen hört man aber von der Autobahn nichts. Parken kann man kostenlos vor bzw hinter dem Hotel, es gibt auch ein kostenpflichtiges Parkdeck was 11Euro kostet, am Tag. An der Hotelrezption sagte uns die Dame das wir ca 7. Min bis zur S-Bahnstation brauchen, naja ist wohl etwas falsch eingeschätzt, man braucht schon gute 15 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine Sauna und Solarium, hatten wir aber nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt