Karin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nach der gelesenen Kritik, angenehm überrascht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erst nach der kurzfristigen Buchung über die Hompage des Hotels, haben wir verschiedene Kritiken gelesen. Da das Hotel sehr oft negativ beurteilt wurde, waren wir sehr skeptisch. Wir haben dann festgestellt, dass man sich auf den eigenen Riecher doch immer noch verlassen kann! Das Hotel haben wir auch wegen seiner Lage gewählt: Mit dem PKW schnell zu erreichen, mit der S-Bahn zügig im Geschehen und außerdem auf dem Veddel, also keiner typischen Touriumgebung. Statt eines Betonkastens haben wir ein typisches Ziegelge-bäude mit einladendem Eingangsbereich vorgefunden, das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Unser Zimmer war recht groß, das Badezimmer hätte vielleicht etwas größer sein können. Wegen der gelesenen Kritiken haben besonders auf die Sauberkeit geachtet und konnten absolut keinen Grund zur Kritik finden! Das Angebot des Restaurants haben wir nicht genutzt, aber wir wurden in der Bar zu sehr später Stunde noch freundlich bedient und für ein Schwätzchen blieb auch noch Zeit. Das Frühstücksbuffet war einladend und übersichtlich aufgebaut und trotz des fast gleichzeitigen Auftauchens von zwei Busgruppen, war die Auswahl zu jeder Zeit reichlich! Ein besseres Frühstück wurde uns bisher in einem 4-Sterne-Hotel noch nicht geboten. Unser Anspruch ist vielleicht nicht so hoch, wie der vieler anderer Reisender. Aber da wir beruflich aus der Touristik bzw. Gastronomie kommen, schauen wir eigentlich auch kritischer. Das Preis-Leistungsverhältnis (in der Innenstadt hätten wir für ein DZ im einem 4 -Sterne-Haus zu dieser Reisezeit und bei nur 1 Übernachtung sicherlich knapp das Doppelte bezahlt) ist unserer persönlichen Meinung nach sehr gut!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife