- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Duschen rinnt das Wasser in das angrenzende Zimmer,sodass der Teppich pitsch nass war. Es roch auch muffelig im Zimmer. An der Bar gab es nur zwei Drinks, dann war die Flasche leer und man konnte in den drei Tagen keine neue besorgen. Das Personal war zwar sehr bemüht um diese Fehler zu korigieren. Leider gibt es in der Umgebung auch keine andere Möglichkeit sich zu unterhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sidonie |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir es nicht geschafft haben, unseren Vorrat schnellstmöglich aufzustocken. Wir mussten dieses Getränk beim Händler bestellen und dieser konnte uns leider nicht mehr rechtzeitig beliefern. Ebenfalls tut es uns leid, dass das Wasser beim Duschen ausgelaufen ist, wir haben Ihr noch einmal unseren Haustechniker um Prüfung gebeten. Einen muffigen geruch kann es manchmal geben, wenn der Wind schlecht steht u nd der Geruch der tiefstehenden Elbe zu uns zieht. Wir möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen und bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, Ihnen darüber hinaus einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Gresham Carat Hotel